OBJETIVO DEL CARGO: Brindar atención profesional a los pacientes para resolver los principales problemas concernientes a la promoción, prevención, habilitación, recuperación y rehabilitación de la salud.
Formación Académica
- Licenciatura en Nutrición y Dietética o ramas afines con Titulo en Provisión Nacional.
- Postgrado o especialidad en temas relacionados con el cargo.
Requisitos Específicos
- Matricula Profesional en el Ministerio de Salud.
- Registro en el Colegio de Profesionales correspondiente.
Experiencia
- Experiencia profesional general mínima de tres (3) años.
- Experiencia específica mínima de un (1) año en cargos similares en entidades de salud públicas o privadas
Conocimientos Específicos
- Conocimiento de la Ley 3131 “Ley del Ejercicio Profesional Médico”.
- Código de Seguridad Social, reglamento y disposiciones conexas.
- Normas y protocolos de diagnóstico y tratamiento en nutrición vigentes en el país.
- Manejo de software médico (deseable).
- Manejo de Microsoft Office.
Competencias necesarias para el cargo
- Habilidad para desarrollar relaciones interpersonales
- Adaptabilidad y flexibilidad
- Temple y dinamismo
- Vocación de servicio