Conversación

¡Pregúntale a VIA!

Bot Icon
¡Hola! ¿En qué puedo ayudarte hoy? Si necesitas información sobre convocatorias de trabajo, crear tu perfil, recuperar tu contraseña, activar tu cámara para dar evaluaciones o resolver cualquier problema en la plataforma, ¡solo dime y te ayudaré!

Coordinador de Carrera de Gastronomía

Universidad UDI

Av. Bánzer entre 5º y 6º Anillo, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia

Coordinador de Carrera de Gastronomía

  • Administración y Oficina
  • Santa Cruz
  • 30/10/2025
  • Tiempo completo
  • Destacado

Universidad UDI está en la búsqueda de un(a):

Coordinador(a) de Carrera de la Licenciatura en Gastronomía

📍 Santa Cruz | Modalidad: Presencial

Objetivo del Puesto

Coordinar y supervisar la gestión académica y operativa de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía, asegurando el avance curricular, el óptimo funcionamiento de talleres y el fortalecimiento de las relaciones con el sector externo.

Perfil Profesional

  • Formación a nivel Licenciatura en Gastronomía o áreas de formación compatibles con la carrera que coordina.
  • Experiencia mínima de 5 años en el rubro de la gastronomía u HORECA.
  • Experiencia mínima de 2 años en gestión y docencia universitaria.
  • Experiencia demostrable en organización de eventos y gestión de unidades de Alimentos y Bebidas (A&B).
  • Sólido relacionamiento en el medio y sector gastronómico, incluyendo empresas y proveedores.
  • Diplomado en eduación superior (deseable).
  • Dominio de Microsoft Office.

Principales Responsabilidades

  • Coordinar la programación académica semestral de docentes y asignaturas para asegurar el avance curricular.
  • Verificar el correcto funcionamiento, resguardo de equipos y materiales, la adecuada compra y asignación de insumos para las clases prácticas en los talleres.
  • Atender y brindar soporte a estudiantes y docentes de la carrera.
  • Desarrollar actividades de relacionamiento de la carrera de gastronomía con el medio externo, empresarial y social para su posicionamiento y el fortalecimiento de la empleabilidad.
  • Coordinar y supervisar el correcto funcionamiento del restaurante escuela UDI, proponiendo servicios acádemicos (menús) y actividades con docentes y jefe de sala.
  • Ejercer la docencia en las materias de su formación y especialidad.
  • Gestionar y ejecutar tareas y actividades de la carrera bajo la supervisión de la decanatura de la Escuela de Gastronomía y Turismo (EGT).

Habilidades Clave

  • Comunicación asertiva.
  • Organización y Planificación.
  • Capacidad de Análisis y Resolución de Problemas.
  • Trabajo en equipo.
  • Proactividad.

Beneficios Institucionales

  • Excelente ambiente laboral.
  • Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.

📩 ¡Postúlate hoy en trabajito.com.bo y transforma tu futuro profesional!