JEFE DE CONTROL DE CALIDAD
OBJETIVO DEL CARGO:
Garantizar que los productos fabricados por la empresa cumplan con los estándares y normativas de calidad establecidos, con el fin de satisfacer y superar las necesidades y expectativas de los clientes.
FORMACIÓN ACADÉMICA:
- Licenciatura en Ingeniería Química, Ingeniería Industrial o Ingeniería de Alimentos.
- Postgrado en Sistemas de Gestión de Inocuidad, Sistemas de Gestión de Calidad, Control Estadístico de la Calidad, Calidad Total (Deseable).
EXPERIENCIA:
- Experiencia laboral general de cinco años en el área de Control de Control de Calidad y/o producción.
- Experiencia especifica de tres años en el área liderando equipos de Control de Calidad.
CONOCIMIENTOS:
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- Control Estadístico de la Calidad.
- Análisis instrumental.
- Sistemas de Gestión de Calidad (ISO, HACCP, entre otros).
- Conocimiento y manejo de SAP HANA B1 (deseable).
- Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
COMPETENCIAS PERSONALES
- Liderazgo y gestión de equipos.
- Pensamiento analítico y orientación a la mejora continua.
- Toma de decisiones basada en datos.
- Comunicación efectiva.
- Capacidad para trabajar bajo presión y con enfoque en resultados.