Jefe de Control de Calidad

Delizia

Jefe de Control de Calidad

  • Industria alimentaria
  • El Alto
  • 17/07/2025
  • Acuerdo salarial
  • Tiempo completo
  • Destacado

JEFE DE CONTROL DE CALIDAD

OBJETIVO DEL CARGO:

Garantizar que los productos fabricados por la empresa cumplan con los estándares y normativas de calidad establecidos, con el fin de satisfacer y superar las necesidades y expectativas de los clientes.

FORMACIÓN ACADÉMICA:

  • Licenciatura en Ingeniería Química, Ingeniería Industrial o Ingeniería de Alimentos.
  • Postgrado en Sistemas de Gestión de Inocuidad, Sistemas de Gestión de Calidad, Control Estadístico de la Calidad, Calidad Total (Deseable).

EXPERIENCIA:

  • Experiencia laboral general de cinco años en el área de Control de Control de Calidad y/o producción.
  • Experiencia especifica de tres años en el área liderando equipos de Control de Calidad.

CONOCIMIENTOS:

  • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).  
  • Control Estadístico de la Calidad.
  • Análisis instrumental.
  • Sistemas de Gestión de Calidad (ISO, HACCP, entre otros).
  • Conocimiento y manejo de SAP HANA B1 (deseable).
  • Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

COMPETENCIAS PERSONALES

  • Liderazgo y gestión de equipos.
  • Pensamiento analítico y orientación a la mejora continua.
  • Toma de decisiones basada en datos.
  • Comunicación efectiva.
  • Capacidad para trabajar bajo presión y con enfoque en resultados.