Importante empresa del rubro gastronómico se encuentra en búsqueda de un Supervisor de Sucursal, cuya misión será garantizar el normal funcionamiento de la sucursal, velando por la calidad de los productos y un servicio de excelencia hacia nuestros clientes. 🍽️👨🍳
📍 Base: Santa Cruz
Qué necesitamos de ti:
- Formación en Administración de Empresas, Gastronomía o ramas afines.
- Cursos en gastronomía, servicio al cliente y manejo de personal.
- Conocimientos en manejo de computadoras.
- Experiencia mínima de 1 año en el cargo (demostrable).
- Experiencia en manejo de personal.
Funciones principales:
- Supervisar las operaciones diarias de caja, despacho, cocina y parrilla.
- Reemplazar y apoyar en diferentes puestos en caso de ausencias.
- Formar, evaluar y motivar al personal de la sucursal.
- Gestionar requerimientos de insumos, bebidas, materiales y utensilios.
- Coordinar inventarios, cronogramas de limpieza, fumigación y mantenimiento.
- Asegurar la correcta presentación y calidad de los productos.
- Brindar soluciones a problemas operativos y garantizar un ambiente laboral positivo.
- Controlar asistencia, puntualidad y disciplina del personal.
- Garantizar protocolos de seguridad al finalizar la jornada.
Competencias laborales:
- Adaptabilidad
- Atención al detalle
- Liderazgo
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
- Comunicación efectiva
- Orientación al cliente
- Habilidad analítica